04.04.2017 Комментариев: 0
В поколении наших читателей трудно найти человека, который бы не знал прекрасную российскую актрису Ларису Лужину. Тоненькая, прозрачная девочка-блокадница, потерявшая половину родственников, выжила и стала великой! Ее воспоминания о ролях, о замечательных актерах, с которыми довелось вместе работать на съемочной площадке и в театре, стали предметом разговора с корреспондентом «Столетника». Читайте эксклюзивное интервью с актрисой в следующем номере «Столетника».
14.02.2017 Комментариев: 0
18.01.2017 Комментариев: 0
Все статьи
25.04.2017 Комментариев: 0
Нут – растение из семейства бобовых. Из него можно приготовить множество оригинальных и вкусных блюд, а также он является отличным источником белка, поэтому его чаще всего готовят вегетарианцы. А зря! Мясоедам он тоже был бы очень полезен. Почему? Сейчас расскажем
Все статьи
Разное - Еда
11.08.2015 Комментариев: 0
Сахар, добавленный в пищу – худшая и самая вредная добавка из всех. Он снабжает нас пустыми калориями без содержания питательных веществ, что в дальнейшем серьезно влияет на наш метаболизм.
05.08.2015 Комментариев: 0
Теория макробиотики существует уже довольно длительное время, больше века. Это способствовало максимальной апробации макробиотики и развитию ее возможностей. Многие годы макробиотика была под пронзительным взглядом новых теорий здорового питания и научных открытий в этой сфере. Но, не смотря ни на что, макробиотика всегда подтверждала свой безвредный и лояльный подход к здоровому питанию.
05.08.2015 Комментариев: 0
Ингредиенты: Тыква 400 г Яйца 4 шт. Манная крупа 80 г Корица Апельсиновая цедра 1 ч. ложка
29.07.2015 Комментариев: 0
Сахар не вредит организму, лишь если мы употребляем его в умеренных количествах. Стакан крепкого чая с сахаром быстро восстанавливает силы и дает заряд бодрости. Норма потребления сахара – не более 50 г (для женщин) и 60 г (для мужчин) в день, включая сахар, скрытый в других продуктах. На деле же мы съедаем около 140 граммов сахара! Он тормозит секрецию желудочного сока, плохо влияет на пищеварение. Его чрезмерное употребление грозит нарушениями обмена веществ и провоцирует массу неприятностей – от аллергии и кожных заболеваний до воспалительных процессов и морщин. Принято говорить, что сахар нужен для работы мозга. На самом деле, мозгу нужна глюкоза. Ее источники – фрукты, сухофрукты, мед. Использовать сахар стоит, лишь когда недоступны другие источники глюкозы.
28.07.2015 Комментариев: 0
Лето – отличное время для холодных закусок. Перед вами 3 проверенных рецепта, которые помогут разнообразить привычное меню. Малосольные огурчики
23.07.2015 Комментариев: 0
Эксперты утверждают, что в косметике упаковка и затраты на маркетинг составляют до 80% процентов стоимости продукта, оставляя совсем немного на собственно производство «волшебных» эликсиров. Кроме того, большинство покупателей забывают про химию сразу после средней школы и безоговорочно верят результатам исследований, обещающих немедленное преображение. Мы собрали примеры уловок, которые любят использовать компании: будьте осторожны, несмотря на заманчивые формулировки, такие средства никак не добавят вам желанной красоты и не помогут сохранить здоровье:
23.07.2015 Комментариев: 0
Похудение — это сложный и многосторонний процесс, который редко обходится без препятствий. Этого не стоит бояться, но знать о самых распространенных ошибках худеющих определенно стоит.
20.07.2015 Комментариев: 0
Все эти продукты невероятно полезные: какие-то содержат много правильных жиров, какие-то богаты кальцием, витаминами или клетчаткой. Включать их в рацион обязательно нужно, но с одной оговоркой — по чуть-чуть. Ниже список из 20 продуктов, с которыми нужно быть аккуратнее, иначе на весах вы будете видеть только плюс.
03.07.2015 Комментариев: 0
Лето не балует теплыми деньками, но даже при средней температуре +20, непременно хочется съесть мороженое и выпить освежающий лимонад. Кстати лимонад можно приготовить дома. Ингредиенты
23.06.2015 Комментариев: 0
С наступлением летнего сезона на нашем столе появляются свежие овощи и фрукты. Об их пользе можно говорить бесконечно! Витамины, ценные микроэлементы, содержащиеся в растительных продуктах, обеспечат нам отличное самочувствие. Что же приготовить?
Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика