04.07.2018 Комментариев: 0
Читайте в СТОЛЕТНИКЕ №13(281)-2018 Мария АРОНОВА: «КРАСОТА – ЭТО СВЕТ, ИДУЩИЙ ИЗНУТРИ…» Мария Валерьевна Аронова – любимая миллионами россиян актриса театра и кино. Народная артистка Российской Федерации, лауреат Государственной премии РФ и множества других престижных премий. Зрители любят ее роли в кино. Одна ее Бочкарева, командир женского батальона в фильме «Батальонъ», чего стоит!
07.06.2018 Комментариев: 0
24.05.2018 Комментариев: 0
Все статьи
12.07.2018 Комментариев: 0
Гормоны играют ведущую роль в различных процессах, происходящих в организме. Для женщин одним из самых важных гормонов является эстроген, вырабатываемый яичниками. Но со временем его выработка угасает, и женщина начинает стареть. Можно ли замедлить этот процесс?
05.04.2018 Комментариев: 0
Все статьи
РАЗНОЕ - Еда
Полезны ли обезжиренные продукты?

Полезны ли обезжиренные продукты?

Ученые доказали - оптимальное количество жиров в меню – 20–35%, поэтому исключение из рациона, содержащих жиры продуктов, опасно возникновением различных заболеваний.

Диетологи уверены, легче – не значит больше. Поскольку выбирая низкокалорийные продукты – увеличивается размер порции. Кроме того, в обезжиренных продуктах жир заменяется  сахаром, солью или пищевыми добавками для придания вкуса продукту. Однако это не говорит о том, что от обезжиренных продуктов лучше отказаться. традиционного процентного содержания – 3,5%, 18%, 20% – воспринимаются как слишком жирные. Поэтому переход худеющего на нежирные молочные продукты – правильное решение, но при соблюдении важных условий:

– вкус не должен раздражать,

– объем нужно контролировать,

– вести подсчет калорий

–читать внимательно этикетки

При этом следует иметь в виду, что далеко не всегда на этикетках пишут правду. Результаты экспертизы, проведенной в 2008 году Международной конфедерацией общества потребителей, показали, что большинство продуктов на прилавках являются низкокалорийными только по этикеткам. Реальная, установленная экспертами калорийность была намного больше. По итогам экспертизы, например, фруктовый торт вместо указанных 172 ккал на 100 г содержал 284 ккал.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
РАЗНОЕ
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика