25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Еда
Завтрак в постель: 5 рецептов

Завтрак в постель: 5 рецептов

Мужчинам, желающим побаловать своих женщин, но еще не придумавшим, как это сделать, советуем приготовить простой, но вкусный и красивый завтрак. Предлагаем 5 вариантов утренних сэндвичей и бутербродов.

Дамы непременно оценят этот ваш широкий жест. Особенно если вы помоете за собой кухню.
 
Сэндвичи с ветчиной и сыром
 
Потребуется: 4 куска хлеба для сэндвичей (можно взять и обычный хлеб), 2 яйца, 2 ломтика сыра, 2 ломтика ветчины, 4 помидорки черри, свежая зелень, соль, перец, растительное и сливочное масло.
 
Два ломтика хлеба намажьте сливочным маслом, положите на каждый по ломтику  сыра и ветчины и накройте сверху оставшимися кусочками хлеба. Поставьте сэндвичи в разогретую до 180 градусов духовку на 3-4 минуты.
 
Пожарьте яичницу глазунью, посолите, поперчите. Стаканом или чашкой подходящего диаметра вырежьте из яичницы круги с желтками посередине и лопаточкой аккуратно переложите на готовые сэндвичи. 
 
Подавайте на большой тарелке с черри и зеленью.
 
Сэндвичи в английском стиле
 
Потребуется: 6 кусочков зернового хлеба, 1 огурец средних размеров, веточка мяты, 4 столовые ложки сливочного сыра, соль. 
Мяту вымойте, обсушите, разберите на листики и мелко-мелко порежьте. Смешайте с сыром и намажьте хлеб, предварительно чуть подсушенный в тостере. Огурцы порежьте тонкими кружочками, разложите по трем кускам хлеба, накройте оставшимися ломтиками. Срежьте корки и разрежьте каждый кусочек по диагонали.
 
Подавайте, украсив листочками мяты.
 
Горячие бутерброды с консервированной рыбой
 
Потребуется: багет, банка рыбных консервов, 200 г тертого сыра чеддер, большая луковица, 4 перышка зеленого лука, 5 столовых ложек сладкого кетчупа.
 
Луковицу нужно почистить, мелко порезать и обжарить в растительном масле. Затем перемешать с порезанным зеленым луком. 
Багет разрежьте вдоль, а затем порежьте на кусочки примерно по 10 см длиной. Каждый кусочек намазываем кетчупом, кладем сверху луковую смесь, посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 3 минуты. Затем нужно выложить на хлеб консервы, предварительно слегка размяв рыбу, посыпать остатками сыра и запекать до появления аппетитной корочки. 
 
Горячие сэндвичи с благородным сыром, яблоками и орехами
 
Потребуется: 8 кусочков белого хлеба, 200 г сыра с плесенью (бри, камамбер, рокфор и т. д.), 0,5 стакана сливок жирностью 33 %, 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, красное яблоко, горсть грецких орехов, пучок свежей петрушки, соль, перец по вкусу.
 
Петрушку и орехи измельчите блендером или в комбайне, продолжая взбивать, добавьте оливковое масло, чтобы смесь получилась однородной. Посолите и поперчите. Сыр (если есть корочка, нужно ее срезать) взбейте со сливками. Яблоко нарежьте тонкими дольками, предварительно удалив серцевинку.
 
Одну сторону всех кусков хлеба смажьте маслом, вторую сторону 4 кусков – сыром, сверху положите дольки яблока; еще 4 куска намажье ореховой массой. Соберите сэндвичи и обжарьте на среднем огне (сыр должен расплавиться). Подавайте к столу, пока не остыли. 
 
Горячий сэндвич с яйцами, индейкой и сыром чеддер
 
Потребуется: багет, 8 яиц, 100 г сыра чеддер, крупный помидор, 200 г готового филе индейки или ветчины, небольшая луковица, сливочное масло, майонез, сладкая горчица, соль, перец по вкусу.
 
Разрежьте багет вдоль и выньте мякиш, оставив стенки толщиной по 1,5 см. Верхнюю часть багета смажьте сливочным маслом, нижнюю – майонезом. В нижнюю часть багета выложите порезанные ломтиками ветчину, помидор и индейку, смажьте горчицей.
 
Взбейте яйца, посолите, поперчите, и жарьте на среднем огне, постоянно помешивая. Когда яйца будут готовы и чуть остынут, выложите их в верхнюю часть багета, сверху положите тонко нарезанные ломтики чеддера. Соедините части багета, оберните фольгой, предварительно смазанной сливочным маслом, и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. 
Затем багет разрежьте на порционные кусочки и подавайте с зеленью и листьями салата. 
Читайте на сайте

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика