10.04.2018 Комментариев: 0
Борис ГРАЧЕВСКИЙ: «ИДУ ПО СОЛНЕЧНОЙ СТОРОНЕ ЖИЗНИ!» Борис Юрьевич Грачевский – российский режиссер и сценарист, заслуженный деятель искусств РФ, художественный руководитель легендарного детского киножурнала «Ералаш», рассказывает о своем любимом детище и не только о нем…
19.02.2018 Комментариев: 0
07.12.2017 Комментариев: 0
Все статьи
05.04.2018 Комментариев: 0
Авокадо уже несколько лет можно увидеть на полках гастрономов. Есть этот замечательный фрукт и в крупных торговых сетях эконом-класса, так что нельзя сказать, что он малодоступен или стоит заоблачных денег. Многие слышали о том, что авокадо чрезвычайно полезен, и все равно так и не решились его приобрести. А другие, наоборот, попробовали и разочаровались в его неярком, не очень выразительном вкусе. Так стоит ли покупать авокадо?
Все статьи
Разное - Еда
05.04.2018 Комментариев: 0
Авокадо уже несколько лет можно увидеть на полках гастрономов. Есть этот замечательный фрукт и в крупных торговых сетях эконом-класса, так что нельзя сказать, что он малодоступен или стоит заоблачных денег. Многие слышали о том, что авокадо чрезвычайно полезен, и все равно так и не решились его приобрести. А другие, наоборот, попробовали и разочаровались в его неярком, не очень выразительном вкусе. Так стоит ли покупать авокадо?
27.02.2018 Комментариев: 0
К жирам многие приверженцы здорового питания относятся с неприязнью или в лучшем случае очень настороженно. Они тщательно выискивают на полках магазинов обезжиренные молочные продукты. И, зажмурившись, проходят мимо сливочного масла или сала. А может быть, зря? Жиры входят в состав всех клеток организма и служат концентрированным источником энергии. То есть жир для человека – понятие далеко не чуждое.
14.02.2018 Комментариев: 0
По многочисленным просьбам читателей «Столетника» публикуем таблицу основных продуктов питания с указанием их гликемического индекса.
30.01.2018 Комментариев: 0
Если в продукте вы склонны ценить не только вкус, но и пользу – добро пожаловать в клуб любителей козьего молока! Буренки, безусловно, заслуживают всяческих похвал, но «продукция» их миниатюрных товарок по молочному цеху в рейтинге диетологов стоит значительно выше.
22.12.2017 Комментариев: 0
Картофель – «первый парень» и на столе, и в огороде. Без него не обойтись ни в будни, ни в праздники. А сколько вкусных и полезных блюд можно приготовить из этого прекрасного корнеплода. Не случайно картофель называют «вторым хлебом».
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Официальный сезон сбора клюквы начинается в сентябре. Однако настоящие ценители этой болотной ягоды утверждают, что собирать клюкву лучше всего после первых морозцев. Тогда она становится сладкой и дольше сохраняется. Но самое главное, вбирает все полезные свойства и становится лучшим лекарством от многих болезней.
06.09.2017 Комментариев: 0
Полезнее всего каши, сваренные на воде. Каши на молоке, конечно, вкуснее, но и на порядок калорийнее, поэтому диетологи рекомендуют их в основном детям, а также больным с хроническими заболеваниями желудка, печени и желчевыводящих путей или после хирургических операций.
01.09.2017 Комментариев: 0
Как же приятно вгрызаться в сахарные розовые ломти, размазывая сладкий сок по щекам. В сезон созревания бахчевых арбузы появляются на каждом столе. И к этому нужно соответственно подготовиться. Арбузы, несомненно, полезны – как любые другие дары природы. Но поедать их бесконтрольно все-таки не стоит. У «полосатой ягоды» есть своя специфика, лишь учитывая которую можно не навредить своему организму.
29.08.2017 Комментариев: 0
Древние люди верили, что гриб появляется из земли там, куда ударила молния. Согласно их логике, молнии давно испепелили бы наши леса и к XXI веку на планете не осталось бы ни одного грибочка. Но они все растут, а вместе с ними и их популярность. Сегодня грибы активно включают в свои меню даже кулинары высокой кухни, не говоря уже о нас с вами: лето и осень – долгожданный и любимый в народе сезон «тихой» охоты и заваленных разноцветными шляпками рыночных прилавков. И все мы твердо усвоили: грибы – это вкусно и питательно. Но все ли мы знаем о самих грибах?
Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика