04.04.2017 Комментариев: 0
В поколении наших читателей трудно найти человека, который бы не знал прекрасную российскую актрису Ларису Лужину. Тоненькая, прозрачная девочка-блокадница, потерявшая половину родственников, выжила и стала великой! Ее воспоминания о ролях, о замечательных актерах, с которыми довелось вместе работать на съемочной площадке и в театре, стали предметом разговора с корреспондентом «Столетника». Читайте эксклюзивное интервью с актрисой в следующем номере «Столетника».
14.02.2017 Комментариев: 0
18.01.2017 Комментариев: 0
Все статьи
25.04.2017 Комментариев: 0
Нут – растение из семейства бобовых. Из него можно приготовить множество оригинальных и вкусных блюд, а также он является отличным источником белка, поэтому его чаще всего готовят вегетарианцы. А зря! Мясоедам он тоже был бы очень полезен. Почему? Сейчас расскажем
Все статьи
Разное - Дети
Благотворительный концерт Фонда «БЭЛА»

Благотворительный концерт Фонда «БЭЛА»

Фонд помощи детям «БЭЛА» (Буллезный Эпидермолиз: Лечение и Адаптация) совместно с Владимиром Спиваковым и Ксенией Раппопорт 17 апреля 2012 года в Московском международном Доме музыки проводят благотворительный концерт, средства от которого пойдут на оплату лечения детей, курируемых Фондом. 
 
Фонд «БЭЛА» основан в марте 2011 года. Фонд возник благодаря ребенку-сироте, родители которого отказались от него в роддоме. Малыш был болен одной из самых тяжелых болезней в мире – буллезным эпидермолизом (БЭ). Основное клиническое выражение – появление на коже, а часто и на слизистых оболочках отслоения эпидермиса от дермы в виде пузырей как при ожоге (булл) и/или эрозий при малейшей механической травме. Такая лёгкая ранимость кожи сравнивается с нежным крылом бабочки, и больных БЭ детей называют «дети-бабочки». 
 
Работа Фонда заключается в информационной поддержке родителей и врачей в РФ; помощи нуждающимся в приобретении медицинских средств, организации обследования и лечения в зарубежных клиниках. Семьям, члены которых страдают от БЭ, Фонд оказывает финансовую поддержку, помощь в приобретении препаратов; организации консультаций со специалистами; обучение уходу за больным. 
 
Благотворительный концерт 17 апреля - не первое публичное мероприятие Фонда. Фонд принял участие в акциях Душевный BAZAR, Пикник "Афиши" и многие другие. Совместно с радиостанцией Радио Свобода Фонд провел акцию «Бабочкины сказки». Сказки о бабочках в студиях радиостанции читали актёры театра и кино Ксения Раппопорт (глава попечительского совета Фонда), Татьяна Лазарева, Владимир Вдовиченков, Лия Ахеджакова, Лев Дуров, Рената Литвинова, Федор Бондарчук, Михаил Пореченков, Ирина Розанова, Юрий Стоянов, Александр Гордон. Сказки вошли в CD – диск «Сказки про бабочек» фонда БЭЛА, презентация которого будет организована на концерте 17 апреля.
 
В программе концерта:
* демонстрация короткометражного фильма о деятельности фонда 
* выступление артистов, принимавших участие в записи диска со сказками: Ксения Раппопорт, Юрий Стоянов, Лев Дуров.
* выступление Владимира Спивакова и оркестра "Виртуозы Москвы", а также стипендиатов Фонда Владимира Спивакова.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика