23.04.2019 Комментариев: 0
Памяти Георгия ДАНЕЛИИ Народный артист СССР и лауреат Государственной премии СССР Георгий Николаевич Данелия – легендарный кинорежиссер и сценарист, создатель культовых картин, составивших золотой фонд советского и российского кинематографа. Нет, наверное, в нашей стране человека, который хотя бы раз не посмотрел «Афоню», «Кин-дза-дза», «Слезы капали», «Я шагаю по Москве», «Мимино» и др.
04.04.2019 Комментариев: 0
20.03.2019 Комментариев: 0
Все статьи
08.10.2018 Комментариев: 0
…ЧТО любители супов обычно отличаются и более гармоничной фигурой. Суп дает организму энергию и тепло, активизирует обмен веществ и кровообращение, восстанавливает баланс жидкости, от которого зависит уровень артериального давления. Это отличная профилактика гастритов и холециститов.
Все статьи
РАЗНОЕ - Актуально
ЧТО ТАКОЕ  «ПИВНОЕ СЕРДЦЕ»?

ЧТО ТАКОЕ «ПИВНОЕ СЕРДЦЕ»?

– Пиво – вовсе не безопасный напиток, как почему­то принято считать в последние годы. Алкогольные напитки вообще нельзя делить по степени вредности на организм. Безвредных среди них нет вообще. И все­таки употребление пива привносит свои характерные особенности. Действительно, оно очень вредно действует на сердце. У человека, который пьет пиво регулярно, оно постоянно вынуждено перекачивать большое количество жидкости и в результате сильно увеличивается в размерах. Его стенки становятся более тонкими и дряблыми, а снаружи зарастают жиром. Развивается ишемическая болезнь сердца и увеличивается риск инфаркта. Появляется одышка, а физические нагрузки переносятся все более тяжело. В медицине такое сердце и называется «пивным». А еще – «баварским», потому что впервые больше 100 лет назад эти синдромы описали немецкие врачи. Кардиолог прав: для вашего мужа прозвенел серьезный «звоночек», и от пивного увлечения надо срочно отказываться.

Что касается влияния пива на эндокринную систему человека, то она также очень серьезно страдает.
В мужском организме, в частности в печени, начинает выделяться вещество, которое подавляет выработку основного мужского полового гормона, тестостерона. В результате начинают вырабатываться женские половые гормоны. У мужчин, постоянно пьющих пиво, стремительно откладывается жир. Причем по женскому типу – на бедрах, боках и груди. Становится шире таз. Человек становится женоподобным не только внешне, но и внут­ренне – на генетическом уровне. Любой алкоголь ослабляет интерес к противоположному полу. Пиво – особенно. Максимум 10 лет пивного «стажа» – и импотенция гарантирована. А вот у женщин, наоборот, становится грубее голос и появляются так называемые «пивные усы». При постоянном, не меньше бутылки в день, употреблении пива врачи наблюдают расстройства менструального цикла. Пропорционально выпитому пиву возрастает вероятность заболеть раком молочной железы.

 

 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
РАЗНОЕ
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика