01.11.2018 Комментариев: 0
Юрий НАЗАРОВ: «ТАЛАНТ В ЧЕЛОВЕКЕ – ЭТО СПЛАВ УМЕНИЯ И ЛЮБВИ» За плечами у народного артиста России Юрия Владимировича Назарова более трехсот ролей. Миллионы зрителей знают его по картинам «Андрей Рублев», «Зеркало», «Кавказский пленник», «Освобождение» и другие. Он из тех актеров, что...
26.10.2018 Комментариев: 0
10.10.2018 Комментариев: 0
Все статьи
08.10.2018 Комментариев: 0
…ЧТО любители супов обычно отличаются и более гармоничной фигурой. Суп дает организму энергию и тепло, активизирует обмен веществ и кровообращение, восстанавливает баланс жидкости, от которого зависит уровень артериального давления. Это отличная профилактика гастритов и холециститов.
Все статьи
РАЗНОЕ - Актуально
1 января – разгрузочный день

1 января – разгрузочный день

Вы не смогли удержаться и переели за праздничным столом? Устройте себе назавтра после застолья разгрузочный день, ограничив себя в калориях и исключив из рациона соль. А есть и такие рецепты «легких» дней.

•    300 г отварного постного мяса + немного овощей: помидоров, огурцов, зеленого салата, листовой зелени.

•    1-1,5 кг бананов (4-6 штук) или картофеля (6-8 штук, запеченных или сваренных в мундире). Оба варианта достаточно сытные, к тому же, благодаря высокому содержанию солей калия, полезны для сердца.

•    1,5 кг грейпфрутов. Эти плоды не только низкокалорийны, но и содержат особое вещество нарингин, которое, по мнению специалистов, улучшает пищеварение, активизирует работу печени, стимулирует сжигание жиров. Если не нравится горьковатый вкус, грейпфруты можно заменить апельсинами (мандаринами). Такой разгрузочный день подходит при условии, что вы не страдаете гастритом с повышеной кислотностью, аллергией на цитрусовые, не принимаете препараты для лечения сердечно-сосудистых заболеваний.
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
РАЗНОЕ
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика