25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Актуально
Израиль: лечение плюс отдых

Израиль: лечение плюс отдых

 

«Надо провериться!» - на бегу вздыхаем мы, почувствовав неприятный симптом. Но пойти к врачу не находим время. Сделайте это во время отпуска. К примеру, в Израиле диагностика занимает всего несколько часов. Остальное время можно просто отдыхать!
 
Согласно опросам, лишь 15% наших соотечественников регулярно проходят медицинские обследования. Остальным лень сидеть в очередях, записываться, ждать, отпрашиваться с работы... Если вы хотите пройти обследование быстро и без лишних нервов, отправляйтесь в Израиль. Это отличная возможность совместить полезное с приятным. 
 
Сделал ЭКГ? Иди на море!
Тур организован следующим образом: вы прилетаете в Тель-Авив, останавливаетесь в отеле на берегу моря. В первый день проходите обследование в клинике, а оставшиеся дни отдыхаете на море, гуляете по древнему Иерусалиму или путешествуете по стране. В конце отпуска идете на прием к доктору и получаете полную картину состояния вашего организма. Вот такой «Check Up».
 
Вы спросите, почему на обследование лучше всего ехать в Израиль? Да потому что медицина здесь развита, как нигде в мире (в Израиль, кстати, и едут со всего света). Аппаратура — суперсовременная, а количество высококлассных специалистов давно превысило аналогичные показатели в других странах. К тому же тут применяются самые передовые методики обследования, что позволяет не только выяснить причину недомогания, но и предсказать развитие болезни.
 
Инвестиция в здоровье
Клиники Тель-Авива предлагают комплексную программу проверки систем и функций организма. В нее входят следующие обследования:
 
1. Осмотр врача-терапевта. Общий осмотр, сбор анамнеза, измерение пульса, артериального давления, аускультация (прослушивание).
2. Осмотр врача-кардиолога. ЭКГ, эргометрия (динамическое исследование сердечной деятельности и артериального давления при возрастающих нагрузках).
3. Проверка функций внешнего дыхания.
4. Рентгенография грудной клетки (сердце, легкие).
5. Осмотр хирурга-маммолога, обследование молочных желёз.
6. Осмотр гинеколога, проведение цитологического исследования, взятие мазков PAP, исключающие онкологические заболевания.
7. Проверка предстательной железы по PSA.
8. Проверка зрения. Исследование глазного дна и остроты зрения.
9. Проверка слуха.
10. Расширенное лабораторное исследование, включающее полную формулу крови, общий и бактериологический анализ мочи, биохимию крови, метаболиты, печеночные и почечные показатели, гормоны щитовидной железы.
11. Выдача полного заключения и рекомендации после получения результатов всех обследований.
 
Есть специализированные программы, направленные на детальное обследование органов и систем.
 
Для кого обследование в клиниках Израиля будет особенно актуальным?
- для тех, кто ощущает себя вполне здоровым, но хотел бы обезопасить себя от возможных болезней. Хорошая привычка хотя бы раз в год интересоваться состоянием своего организма. 
 
- для тех, кто чувствует определенное недомогание, но не знает, куда обратиться. К районным поликлиникам особого доверия нет, а в рекламе частных клиник и медицинских центров непросто разобраться даже специалисту. Можно, конечно, обраться за рекомендацией к знакомым, уповая на то, что слава о хорошем враче далеко разносится. Но кто может поручиться, что врач, который помог вашим друзьям, справится и с вашим недугом?
 
- для тех, кто уже лечится от какого-то заболевания, но сомневается в правильности поставленного диагноза. Особенно если лечение не дает ожидаемых результатов. Здесь, в Израиле, можно будет не только подтвердить или опровергнуть диагноз, но и узнать о возможностях и стоимости лечения в израильских клиниках.
 
- кому необходимо пройти полную диагностику сердца и сосудов. Недавно в одной из ведущих частных больниц Израиля, открылось отделение экспресс диагностики и лечения сердечнососудистых заболеваний. Процесс обследования, включающий в себя все необходимые диагностические проверки, занимает всего 72 часа и проводится под наблюдением квалифицированного врача, ведущего специалиста в области лечения сердца в Израиле. Целью экстренной диагности и лечения является, в первую очередь, профилактика осложнений или, по крайней мере, минимизация степени их тяжести. 
 
Сколько это стоит?
 Цены в Израиле в среднем ниже, чем во многих отечественных частных клиниках. Так что ваш кошелек сильно не пострадает. Не говоря уж о том, что деньги, потраченные на здоровье, — самые лучшие инвестиции, какие только можно придумать.
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика