04.09.2017 Комментариев: 0
ВИТАЛИЙ КУДРЯВЦЕВ: «ЖИЗНЬ – ЭТО САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА!» Известный актер театра и кино Виталий Кудрявцев родился в 1977 году. Сорок лет – это возраст расцвета таланта. А за его плечами – уже около 100 ролей. Но останавливаться и «почивать на лаврах» актер не собирается. Вот и сейчас в производстве находятся две новые картины с его участием – «Новая жизнь» и «В созвездии Стрельца». А между съемками Виталий Кудрявцев дал эксклюзивное интервью «Столетнику»...
Все статьи
06.09.2017 Комментариев: 0
Полезнее всего каши, сваренные на воде. Каши на молоке, конечно, вкуснее, но и на порядок калорийнее, поэтому диетологи рекомендуют их в основном детям, а также больным с хроническими заболеваниями желудка, печени и желчевыводящих путей или после хирургических операций.
01.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Актуально
Десерты от Дюкана

Десерты от Дюкана

«Без удовольствия невозможно похудеть!» - считает Пьер Дюкан. Десерты – неотъемлемая часть метода знаменитого диетолога, так как они помогают добиться нужного результата и сохранить хорошее настроение на протяжении всех этапов диеты.

Вишнево-миндальная панна котта
400 г мягкого тофу
1 ч. л. ароматизатора «вишня»
1 ч. л. ароматизатора «горький миндаль»
4 ч. л. кристаллической стевии
4 листа желатина
4 ст. л. обезжиренного молока

Положите желатин набухать в воду. Смешайте блендером половину объема тофу, вишневый ароматизатор и половину объема сахарозаменителя, пока смесь не станет однородной. Заполните до середины 4 креманки. Повторите приготовление такой же смеси с миндальным ароматизатором, тофу и сахарозаменителем. Разогрейте на медленном огне обезжиренное молоко, добавьте в него набухший желатин, предварительно слив воду. Когда желатин растворится в молоке, соедините с тофу и миндальным ароматизатором. Снова все перемешайте в блендере, пока смесь не станет однородной, и заполните креманки. Поставьте на 4 часа в холодильник.

Мятно-шоколадный мусс
4 яйца
8 ст. л. сметанообразного творога
4 ст. л. обезжиренного какао без сахара
4 ст. л. обезжиренного молока
1 ч. л. ароматизатора «перечная мята»
4 ст. л. кристаллической стевии
4 листика свежей мяты
1 щепотка соли

Отделите белки от желтков. Смешайте желтки с творогом, какао, молоком, ароматизатором и стевией. Взбейте белки в густую пену, добавив щепотку соли. Аккуратно соедините обе смеси. Разлейте мусс в 4 креманки, украсьте листиком свежей мяты и поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед подачей.

Кофейные меренги
3 белка
6 ст. л. порошкового сахарозаменителя
2 ст. л. обезжиренного какао
2 ст. л. крепкого кофе
щепотка соли

Взбейте белки в очень густую сметану, добавив щепотку соли. Насыпьте по всей поверхности сахарозаменитель вместе с какао, затем кофе. Продолжайте взбивать еще 30 секунд. Выложите ложечкой маленькие кружки на противне. Выпекайте при температуре 150 С.

Трюфели
4 ч. л. обезжиренного какао без сахара
1 ст. л. мягкого творога 0 %
5 ст. л. обезжиренного сухого молока
2 яичных желтка
5 капель ароматизатора «сливочное масло»
3 ст. л. порошкового сахарозаменителя Canderel

Смешайте 4 ч. л. обезжиренного какао без сахара с 1 ст. л. творога до получения густого крема. Добавьте яичные желтки, ароматизатор, сахарозаменитель. Смешайте. Добавьте одну за другой 5 ложек обезжиренного молока для получения твердой массы. Если не получается хорошо смешивать, налейте 1 ложку воды. Если смесь получится слишком жидкой, добавьте немного сухого молока. Сформируйте двумя ложками маленькие шарики, выложите на тарелку, предварительно покрыв ее пергаментной бумагой. Поставьте охлаждаться в холодильник на 4 часа. Перед подачей насыпьте какао в тарелку, раскатайте в нем трюфели, пока они полностью не покроются тонким слоем какао.

Морковный сладкий кекс
250 г моркови
4 ст. л. овсяных отрубей
3 яйца
2 ч. л. жидкого сахарозаменителя
1 ч. л. молотой корицы
1 ч. л. сухих дрожжей
1 ч. л. ароматизатора «ром»
цедра одного лимона

Разогрейте духовку до 180 С. Отделите белки от желтков. В миске смешайте белки и сахарозаменитель. Добавьте корицу, ароматизатор, овсяные отруби, дрожжи, мелко протертую на тарелке морковь и цедру одного лимона. Взбейте белки в густую пену, добавьте к желткам, перемешайте до получения жидкой смеси. Выложите смесь в большую форму для кексов и выпекайте 45 минут.

Мятно-ягодный смузи
4 сметанообразных йогурта
300 г разных замороженных ягод (черники, клубники, смородины, ежевики, малины)
8 листиков свежей мяты
4 ч. л. кристаллической стевии
4 ст. л. овсяных отрубей
250 мл обезжиренного молока
6 кусочков льда

Пропустите все ингредиенты через блендер в течение 1 минуты так, чтобы получилась однородная масса. Разлейте по большим стаканам и сразу подавайте.

Варенье из ягод с агар-агаром
500 г различных красных ягод, кроме вишни и черешни
200 мл воды
8 ст. л. порошкового сахарозаменителя
800 мл яблочного сока
2 ч. л. ароматизатора «вишня»
4 г агар-агара

Сварите в кастрюле ягоды со стаканом воды в течение 5–6 минут. Разведите агар-агар в яблочном соке, затем вылейте полученную жидкость на ягоды, помешивая. Добавьте ароматизатор и сахарозаменитель. Доведите до кипения и варите в течение 3-4 минут, помешивая. Разлейте по баночкам и закройте крышкой.
Это варенье отлично сочетается с йогуртами, творожками, лепешками. Его необходимо хранить в холодильнике и употребить в течение недели.

Кофейное гранитэ с корицей

50 мл черного горячего кофе
8 г ванильного порошкового сахарозаменителя Canderel
1 ч. л. молотой корицы
3 зерна кардамона

Смешайте горячий кофе, сахарозаменитель и специи. Дайте остыть. Вылейте смесь в глубокую тарелку и поставьте в морозильную камеру на 1 час. Достаньте из морозильника, пропустите через блендер в течение 1 минуты. Разлейте по стаканам и поставьте еще на 15 минут в морозильную камеру.

Читайте на сайте

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика