07.12.2017 Комментариев: 0
Елена ВОРОБЕЙ: «ОДНАЖДЫ МНЕ ПОДАРИЛИ КОРОНУ РОСТОМ С МЕНЯ!» Популярная российская актриса и артистка эстрады, кино, театра, мастер пародии, участница и победительница популярных программ на телевидении, заслуженная артистка России Елена Воробей в особом представлении не нуждается, ведь ее знают все! В предпраздничном номере «Столетника» она расскажет о роли юмора в своей жизни, необычных презентах и традиции встречать Новый год. Не пропустите!
25.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Актуально
Надежда исцеляет от рака

Надежда исцеляет от рака

Онкологическая болезнь воспринимается как несчастливый билет в огромной генетической лотерее. И все надежды врачи возлагают на появление чудо-лекарства. В такой ситуации любые подходы, не основанные на нетрадиционном лечении, рискуют быть заклеймены как подающие ложную надежду. Но что делать самому пациенту?


Сложить руки? Положиться на волю божью? Давид Серван-Шрейбер, автор бестселлера «Антирак. Новый образ жизни» говорит о том, что все же сам больной способен внести свой вклад, чтобы излечиться от рака. На пороге смерти человек все еще способен спасти свою жизнь

Вам сдали плохие карты? Но вы готовы играть до конца!
Взяв под контроль свою болезнь, самые продвинутые пациенты учатся жить в большей гармонии со своим телом и своим прошлым, ищут душевное умиротворение через йогу и медитацию, выбирают продукты, которые помогают бороться с раком, и избегают тех, которые способствуют его развитию. Их истории свидетельствуют о том, что живут они в 2-3 раза дольше, чем среднестатистический пациент, имеющий тот же тип рака на той же стадии, но ровным счетом ничего не предпринимающий.


Это доказал известный американский онколог доктор Дин Орниш. Он разбил своих пациентов на 2 группы. Первые ограничились лишь выполнением назначений врача. Вторые – помимо этого - в течение года придерживались вегетарианской диеты с добавками (витамины-антиоксиданты Е и С, микродозы селена и 1 грамм Омега-3 жирных кислот в день), брали определенные физические нагрузки (как минимум 30 минут ходьбы 6 раз в неделю), выполняли упражнения по снятию стресса (йога, визуализация – избавление от боли путем ее зрительного представления, дыхательные упражнения, постепенное расслабление) и ежедневные одночасовые занятия в группе психологической поддержки совместно с другими пациентами.


Спустя 12 месяцев доктор подвел итоги. Рак у больных первой группы прогрессировал. У пациентов второй группы, которые изменили образ жизни, уровень СПА (специфического белка-антигена, выделяемого опухолью), уменьшился в среднем на 4%. А их кровь в 7 раз активнее сдерживала рост раковых клеток.


4 факта о новой «пищевой» медицине
*Смерть от рака в возрасте до 50 лет одного из приемных родителей (которые передают по наследству привычки, но не гены) в 5 раз увеличивают риск смерти от рака у усыновленных детей. Это доказывает, что образ жизни имеет непосредственное отношение к раку.


*Выдающемуся израильскому диетологу Эллиоту Берри принадлежат слова: «Я мало во что верю, за исключением Бога, конечно, и важности соотношения омега-6/омега-3 кислот».


*А вот предупреждение от голландского профессора Фрица Мюскита: «Мы тратим миллионы, принуждая людей использовать ремни безопасности и не превышать скорость, чтобы они смогли безопасно подъехать к ресторану и запихнуть в себя побольше трансжиров». Трансжиры – это маргарин, а также, печенье, пицца, чипсы, приготовленные на гидрогенезированных растительных жирах.


*В топе антираковых продуктов – различные виды капусты (особо выделяется брокколи), чеснок, соя, куркума, малина, черника, темный шоколад и зеленый чай. Онкологическому больному надо есть эти продукты во время каждого приема пищи – без исключений.


Рак похож на диабет
Он требует внимания каждый день. Вот таблица, которая поможет онкологическому больному:
*придерживаться антирак-диеты;
*сохранить ощущение, что он еще держит свою жизнь в своих собственных руках.

 

Уменьшить потребление Заменить на

Продукты с высоким гликемическим индексом (сахар, белая мука)
Фрукты, муку и крахмалы с низким гликемическим индексом (мультизерновой хлеб, рис басмати, не разваренные макароны из муки твердых сортов, отруби)
Гидрогенезированные или частично гидрогенезированные масла (подсолнечное, соевое, кукурузное) Оливковое, льняное и рапсовое масло
Обычные молочные продукты Натуральные молочные продукты, полученные от коров, питающихся травой (со сбалансированным содержанием полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и омега-6), соевое молоко, соевые йогурты
Жареная пища, чипсы Овощи, маслины, бобовые и тофу
Красное мясо, кожа домашней птицы Натуральное мясо (от коров, накормленных травой) - максимум 200 граммов в неделю; натуральная (откормленная травой) домашняя птица и полученные от нее яйца, рыба (скумбрия, сардины, лосось)
Кожица фруктов и овощей (поскольку в ней остаются пестициды) Очищенные фрукты и овощи, выращенные в экологически чистых условиях
Вода из-под крана в районах интенсивного сельского хозяйства из-за присутствия в ней нитратов и пестицидов. Фильтрованная вода из-под крана (угольный фильтр или фильтр обратного осмоса), минеральная или ключевая вода в пластмассовых бутылках (если бутылки не нагрелись на солнце и вода не пахнет пластмассой – свидетельствует о наличии в воде ПВХ)

 

Читайте на сайте

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика