25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Актуально
Похудение в стиле хай-тeк

Похудение в стиле хай-тeк

Желание похудеть у каждой из нас возникает 5-6 раз в год. Празднование Нового года в красивом платье – повод, нисколько не уступающей по важности весенне-летней подготовке к сезону купальников. Вы скажете, впереди еще 2 месяца, успею похудеть? Не расслабляйтесь! Скинуть лишний вес легко и безвозвратно можно, если делать это медленно.


СЕМЬ ШАГОВ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Обещаем, что вы не найдете здесь банальных советов. Только самые новые и наиболее эффективные.


Уже сейчас откажитесь от корригирующего утягивающего белья

Во-первых, оно нисколько не добавляет  стройности фигуре, просто перераспределяет жировые отложения. Утягивающие колготки уменьшат бедра, но погонят жир наверх – и полной будет выглядеть талия, на которой повиснут некрасивые сборы-складки. А корригирующий пояс сделает тонкой талию, но опустит жир вниз.

Есть и второй повод отказаться от утягивающего белья - оно делает ленивыми наши мышцы и расслабляет поддержку кожи. Пресс, освобожденный поясами и корсетами от необходимости постоянно быть в тонусе, атрофируется. Он просто отказывается работать в полную силу. Лучше загрузите его по полной физическими упражнениями.

 
А вот что надо купить 

Шагомер. Норма для женщины - 10 тысяч шагов ежедневно. Придерживаясь этой нагрузки, вы легче избавитесь от ненужных калорий.


Весы с жироанализатором. Они покажут не просто ваш вес, а укажут соотношение мышечной ткани, которую вы хотите нарастить, и жировой прослойки, которую вам нужно свести до минимума.


Обувные стельки для похудения. Они оказывают точечное воздействие на рефлекторные зоны, отвечающие за органы пищеварения, что влияет на процесс усвоения съеденного. Носить стельки полагается не более 4 часов подряд, иначе акупунктурные точки на стопе устают и отказываются принимать сигналы.


Магнитные серьги. Они сделаны из гематита или вулканического камня. Носить их, как и стельки, нужно определенное количество часов в день – не более трех, иначе биологически активные точки (на ухе они, пожалуй, самые чувствительные) устают от постоянного магнитного сигнала и не помогают похудению.

Читайте также:

Похудеть к лету

Всегда немного сытые

Толстый ребенок

Жиросжигающие тренировки


Загрузите в компьютер, ноутбук, планшетник, телефон нужные приложения – счетчики калорий, пищевые дневники и даже компьютерные игры, которые обучают пользователя рассчитывать калорийность еды и режим физических нагрузок

Примеры приложений:

Calorie Counter MyNetDiary (Android),

Noom Weight Loss (Android),

Eat This, Not That (iPhone, iPad),

Merry Meal.

Для современной женщины, которая любит гаджеты и цифровые технологии, общение с умной техникой сделает процесс похудения приятным и удобным. 


Если в какой-то из дней вам не удалось пройти нужное количество шагов, позаниматься на тренажерах и сделать гимнастику, постарайтесь выполнить эту фитнес-программу мысленно

Вы будете удивлены, но ученые доказали: мышцы легко обмануть, если дать им воображаемую нагрузку. Например, вы сидите или стоите в транспорте, а в это время воображаете, что качаете пресс. Причем мысленные команды отдавайте под четкий счет и верный режим дыхания. Организм, не чувствуя подвоха, начнет терять калории и наращивать мышцы, как если бы занимались фитнесом в реале. Воистину, великое чудо – человек!


Повесьте на холодильник свой портрет, на котором вы стройная и красавица

Если такого в семейном архиве не нашли, поработайте над любимым снимком в фотошопе. Только захочется заморить червячка после 20.00, как глянете на портрет – и желание пропадет. Вообще используйте стенку холодильника как место для повышения мотивации. Например, повесьте на нее смешные таблички «Не влезай, убьет!», меню диеты, которая вам кажется наиболее приемлемой, портрет голливудской красавицы, на которую вы хотите походить…


Активизируйте биологически активные точки для похудения

Они есть не только на ухе и стопе, но и на ладони. Нажимайте в течение 30 секунд большим пальцем правой руки на центр ладони левой – между указательным и средним пальцами (точка лао-гун) и на точку посередине предплечья по средней внешней линии плеча (точка ю-пе). 

О всех точках, усмиряющих голод, читайте здесь.


Умерьте аппетит с помощью хрома

Именно дефицит этого элемента делает человека прожорливым. Суточная норма хрома – 50-200 мг. Его стоит принимать в виде БАДов, продающихся в аптеке. А можно компенсировать нехватку хрома, включив в рацион его источники - пивные дрожжи, говяжью печень, перловку, томаты, зеленый лук.

 

Комментарии
Juno
26.10.12 22:48:32
Я пробовал все указанные калькуляторы калорий, но остановился на Merry Meal. Симпатичный, огромная база продуктов (более 10 тысяч), учитывает ваши энергозатраты, помогает рассчитать оптимальный вес. В общем, советую))
Да, еще он бесплатный
mividasinmi
27.10.12 19:33:58
Скажите, а где можно купить эти стельки? Они продаются в Европе? Их надо искать в аптеках или специализированных магазинах?
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика