31.05.2017 Комментариев: 0
Новый телевизионный проект «Ты супер!» в одночасье стал одной из самых рейтинговых программ канала НТВ. Еще бы, такого трогательного и душевного проекта на нашем телевидении до сих пор не было, ведь соревнуются в нем талантливые дети – воспитанники детских домов, интернатов, дети из приемных семей. Об этом проекте и о многом другом мы поговорили с членом жюри конкурса «Ты супер!», известной певицей, исполнительницей золотых хитов группы «Мираж» Маргаритой Суханкиной.
14.02.2017 Комментариев: 0
Все статьи
25.04.2017 Комментариев: 0
Нут – растение из семейства бобовых. Из него можно приготовить множество оригинальных и вкусных блюд, а также он является отличным источником белка, поэтому его чаще всего готовят вегетарианцы. А зря! Мясоедам он тоже был бы очень полезен. Почему? Сейчас расскажем
Все статьи
Разное - Актуально
Есть все подряд и худеть

Есть все подряд и худеть

Вот бы вечером проглотить волшебную горошину, а утром проснуться – и похудеть на 2 кг... Семечко для похудения действительно существует. Правда, принимать внутрь ничего не придется.

 
Наши кисти и стопы - своеобразные миниатюрные проекции тела человека, утверждает оригинальный метод лечения су джок (в переводе с корейского «су» - это кисть, а «джок» - стопа). И если прикладывать семена к активным точкам, которые соответствуют больным местам в организме, то зернышки делятся своей энергией с пораженным участком и забирают от него болезни. С помощью силы, хранящаяся в семени – этом зародыше жизни - можно лечить любую часть тела, любой орган и сустав.
 
Унять не на шутку разбушевавшийся аппетит, наладить работу кишечника, справиться с запорами, скинуть пару-тройку лишних килограммов – тоже по силам маленькой семечке.
 
ИЩЕМ ТОЧКИ ПОХУДЕНИЯ
Но как найти точки, воздействуя на которые можно удержаться от желания заморить червячка и избавиться от лишнего веса? Нам потребуется разыскать зоны соответствия гипофизу, рту, пупку, пищеводу, желудку, толстой кишке. Для этого разверните кисть ладонью к себе. Нарисуйте на подушечке большого пальца забавную рожицу. В середине «лба» у человечка будет располагаться точка гипофиза, «рот» тоже несложно найти.
 
Протянуть «пищевод» вниз по пальцу теперь не составит труда. Вся ладонь соотносится с областью живота. В самой ее середине ладони спрятался «пупок». А «желудок» находится недалеко от сгиба ладони и кисти. Если вы хотите, чтобы ваш кишечник работал как часы придется разыскать его проекцию  – он кольцом расположился вокруг «пупка», причем «прямая кишка» должна закончиться между средним и безымянным пальцами. Урок живописи закончен, теперь приступим к практике.
 
У вас не на шутку разыгрался аппетит? Не остро заточенным карандашом надавливайте в предполагаемые места «рта», «гипофиза» и «пупка», пока вы не почувствуете ощутимую боль. Эти резко болезненные точки и станут зоной воздействия. Теперь берите семечко, лейкопластырь и закрепляйте «зародыш жизни» на ладони. Для надежности сверху наложите еще несколько полос лейкопластыря – тогда зернышко точно не сдвинется с нужного места. 
 
Снизить аппетит можно, если воспользоваться семенами яблока, прикрепляя их к точкам соответствия рту, пищеводу и "входу" в желудок. Энергетический поток семян должен быть направлен против движения пищи, то есть если бы зернышко дало росток, тянуться он должен в противоположную сторону от естественного хода съеденного по «пищеводу». Снижению веса помогут семена гречихи, расположенные цепочкой по ходу проекции толстой кишки так, чтобы их энергетический поток совпадал с направлением движения содержимого кишечника.
 
ПРАВИЛЬНО ЗАКРЕПЛЯЕМ СЕМЕНА НА РУКЕ
Семена нужно держать на руке от нескольких часов до суток, после чего их нужно заменить новыми. Можно прикрепить на ночь. И как только у вас возникнет желание побаловать себя чем-нибудь вкусненьким или, как выражались наши деликатные прабабушки, почувствуете несварение желудка, интенсивно надавите на семена несколько раз. 
 
Перед тем, как приложить семена, надо хорошо помассировать активную точку. Периодически можно надавливать на семечко с одновременным выполнением вращательного движения – лечебный эффект лишь усилится.
 
Зуд, покалывание, возникновение боли, ощущение тепла – первый признак того, что ваше тело откликнулось на лечение. Если после нескольких часов, проведенных на пальце, семя растрескается, почернеет или уменьшится в размере, это означает, что семечко работает, делится целебной силой с организмом.
 
ВЫБИРАЕМ ПОДХОДЯЩИЕ СЕМЕНА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ 
Считается, что семена зеленого цвета и кисловатого вкуса (винограда) убавят жировые отложения, избавят от излишней потливости, помогут при запорах.
 
Красные семена острого вкуса (острого перца) нормализуют работу тонкого кишечника.
 
Оранжевые семена с приятным освежающим вкусом (сладкого перца) поднимут иммунитет, приведут в порядок расшатанные нервы.
 
Желтые сладкие семена (кукуруза) стимулируют работу желудочно-кишечного тракта.
 
Коричневые и черные семена солоноватые на вкус (гречихи, горчицы, конского щавеля) стоит прикрепить к руке, если вас донимают запоры, беспокоит геморрой, эти же семена уменьшат аппетит.
 
Семена черемухи и черники, плоды которых известны своими «закрепительными» способностями, пригодятся при поносах – их надо приложить на зоны соответствия тонкому и толстому кишечнику.
 
А при метеоризме на эти же места стоит прикрепить семена тмина и укропа, обладающие ветрогонными свойствами.
 
Семена конского каштана, как и настойки из него, ячменя помогут при геморрое, льна – при запорах, кукурузы – при сахарном диабете, шиповника – при застое желчи. В последнем случае можно вспомнить и о семенах овса.
 
Семена боярышника, приклеенные к большому пальцу, где располагаются зоны соответствия головному мозгу, дадут успокоительный эффект, а если поместить туда семена лимонника, повысится трудоспособность, исчезнет умственная и физическая усталость, столь донимающая тех, кто сидит на разгрузочной диете.
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика