04.04.2017 Комментариев: 0
В поколении наших читателей трудно найти человека, который бы не знал прекрасную российскую актрису Ларису Лужину. Тоненькая, прозрачная девочка-блокадница, потерявшая половину родственников, выжила и стала великой! Ее воспоминания о ролях, о замечательных актерах, с которыми довелось вместе работать на съемочной площадке и в театре, стали предметом разговора с корреспондентом «Столетника». Читайте эксклюзивное интервью с актрисой в следующем номере «Столетника».
14.02.2017 Комментариев: 0
18.01.2017 Комментариев: 0
Все статьи
25.04.2017 Комментариев: 0
Нут – растение из семейства бобовых. Из него можно приготовить множество оригинальных и вкусных блюд, а также он является отличным источником белка, поэтому его чаще всего готовят вегетарианцы. А зря! Мясоедам он тоже был бы очень полезен. Почему? Сейчас расскажем
Все статьи
Разное - Актуально
Аллергики и зеленое облако

Аллергики и зеленое облако

Столь испугавшие всех сообщения об аварии на одном из подмосковных химпредприятий, оказалось, не имеют отношения к зеленому облаку, проплывшему над Москвой. На самом деле оно состоит из пыльцы березы, покрывшейся в конце апреля пушистыми сережками. 

 

Резкое потепление обрадовало горожан и принесло немало проблем аллергикам, страдающим сенной лихорадкой (поллинозом) – аллергической реакций на цветение деревьев. Насморк, слезы, крапивница – эти симптомы аллергии – доставляют немало страданий. 

 
Что делать аллергикам в это время? Отказаться от поездок на природу в первые майские дни и сидеть безвылазно дома? Или предпринять решительные меры по лечению, снятию симптомов и все-таки выбраться на пикник и на дачу ?
 
На нашем сайте вы найдете несколько полезных статей, которые помогут аллергикам пережить пыление и выработать тактику борьбы с поллинозом на эти дни и на будущее, чтобы навсегда распрощаться с аллергией.
 
 
 
 
 
 
Теги: аллергия

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика