25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Актуально
Вспышка ОРВИ?

Вспышка ОРВИ?

Четвертый месяц зимы основательно испортил настроение, а тут еще и домашние, и сослуживцы слегли от ОРВИ, сопровождающейся высокой температурой. Некоторые российские города (например, Екатеринбург) оказались на пороге эпидемии ОРВИ.  

Как помочь себе и домашним? Надеемся, вам будут полезными наши статьи, ссылки на которые мы привели ниже. Впрочем, статей об ОРВИ и гриппе на нашем сайте более 40. Кстати, и температура у многих заболевших сегодня приближается к 40.

Если есть вопросы – обращайтесь с ними к консультантам сайта. Поделитесь и вы своими рецептами: чем лечились, что помогло. 

 
Комментарии
40years
01.04.12 16:20:43
Мои соседи слегли. Высокая температура несколько дней кряду. Трудно сбивается. Но все же порошками с парацетамолом удалось снизить.
anhen
01.04.12 17:16:33
У меня тоже вся семья слегла. Сначала дочка, потом мы с мужем. У дочки (23 года) температура выше 38 держалась 4 дня. Врач пришла, послушала и выписала антибиотики (амоксиклав). Объяснила, что без них не обойтись, поскольку дыхание у дочки жесткое, как бы не было последствий. До сих пор не уверена, что правильно сделала, послушав врача, но антибиотики начали принимать.
Мы с мужем пьем Тера Флю и стараемся побольше пить. Варю компоты и морсы огромными кастрюлями.
martishka
01.04.12 17:24:48
К меня на случай простуды всегда в аптечке пакетики с аскорбировой кислотой и Ротокан (это такая настойка календулы, ромашки и тысячелистника). Развожу аскорбинку в теплой воде с этой настойкой и еще - меду ложки две. И пью, пока не лопну. Кстати, этим ротоканом очень горло хорошо полоскать.
Qeeny
30.04.12 15:53:06
Лечусь очень просто, пью терафлю, по три пакетика в день обычно. Дольше четырех дней с таким лечением не болею, причем четыре дня это в самый-самый сезон. А раньше противовирусные пила, потом узнала, что их надо пить первые 48 часов после болезни, иначе не подействуют. И не действовали, пока болезнь себя проявит, пока до врача доползешь, гораздо больше времени пройдет.
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика