01.11.2018 Комментариев: 0
Юрий НАЗАРОВ: «ТАЛАНТ В ЧЕЛОВЕКЕ – ЭТО СПЛАВ УМЕНИЯ И ЛЮБВИ» За плечами у народного артиста России Юрия Владимировича Назарова более трехсот ролей. Миллионы зрителей знают его по картинам «Андрей Рублев», «Зеркало», «Кавказский пленник», «Освобождение» и другие. Он из тех актеров, что...
26.10.2018 Комментариев: 0
10.10.2018 Комментариев: 0
Все статьи
08.10.2018 Комментариев: 0
…ЧТО любители супов обычно отличаются и более гармоничной фигурой. Суп дает организму энергию и тепло, активизирует обмен веществ и кровообращение, восстанавливает баланс жидкости, от которого зависит уровень артериального давления. Это отличная профилактика гастритов и холециститов.
Все статьи
05.10.2017 Комментариев: 0
В начале октября в рамках благотворительного проекта для семей, в которых дети больны раком — «Книга в помощь», выходит переизданная повесть о маленьком пациенте Чудике.
Все статьи
Столетник - Анонсы

№289 Ноябрь 2018

Столетник №289 Ноябрь 2018

Александр ПАНКРАТОВ-ЧЕРНЫЙ:

«БЕЗ ЛЮБВИ Я НИЧЕГО НЕ ДОБИЛСЯ БЫ В ЖИЗНИ»

Александр Панкратов-Черный – любимый народом  актер и кинорежиссер. В таких культовых фильмах, как «Мы из джаза», «Жестокий романс», «Зимний вечер в Гаграх», «Курьер», «Десять лет без права переписки», он мастерски играет и комедийные, и драматические роли. В эксклюзивном интервью «Столетнику» актер рассказывает о своем детстве, голодных годах в театральном училище, о знаковых встречах в жизни и о том, как рисковал здоровьем на съемках «Сибириады».

РАК – ЭТО НЕ ПРИГОВОР!

В следующем номере мы завершаем публикацию интервью с известным онкологом, доктором медицинских наук Алексеем Александровичем Трякиным. Мы поговорим с экспертом о том, можно ли сохранить волосы после облучения, принимать витамины людям с онкологическим диагнозом, а также обсудим живучие мифы, связанные с понятием «рак».

ЛОКАЛЬНОЕ ОЖИРЕНИЕ

Почему лишний вес появляется в определенных частях тела – у кого-то полнеют руки, у кого-то – бедра, а у кого-то появляются складки на спине или жировой «обруч» вокруг талии. От чего зависит распределение жира в организме? Как скорректировать фигуру?

«КАМЕШЕК» В ГРУДИ

Насколько опасно уплотнение в молочной железе? Каким диагностическим методам можно полностью доверять? В каком возрасте лучше проходить УЗИ молочной железы, а в каком – маммографию?

КАКУЮ ЕДУ ЛЮБИТ СЕРДЦЕ?

Что полезно есть, чтобы не только насытить желудок, но и подпитать сердечную мышцу? В каких веществах нуждается наш «пламенный мотор»? Какие продукты для него нежелательны?

 

Искать
Сообщества:
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика