14.12.2018 Комментариев: 0
Леонид ЯРМОЛЬНИК: «Новый год для меня – домашний праздник с настоящей елкой» Леонид Ярмольник – любимец публики, актер, продюсер и телеведущий. Его роли в фильмах «Тот самый Мюнхгаузен» и «Человек с бульвара Капуцинов» запомнились и полюбились миллионам зрителей, а спектакль «С наступающим…» стал одним из самых кассовых в Москве.
03.12.2018 Комментариев: 0
01.11.2018 Комментариев: 0
Все статьи
08.10.2018 Комментариев: 0
…ЧТО любители супов обычно отличаются и более гармоничной фигурой. Суп дает организму энергию и тепло, активизирует обмен веществ и кровообращение, восстанавливает баланс жидкости, от которого зависит уровень артериального давления. Это отличная профилактика гастритов и холециститов.
Все статьи
05.10.2017 Комментариев: 0
В начале октября в рамках благотворительного проекта для семей, в которых дети больны раком — «Книга в помощь», выходит переизданная повесть о маленьком пациенте Чудике.
Все статьи
Столетник - Анонсы

№19 Октябрь 2018

Столетник №19 Октябрь 2018

Лариса ЛУЖИНА:
«ВЕТРА ХРАНЯТ МЕНЯ И МОИХ ДРУЗЕЙ»

Народная артистка России Лариса Лужина еще с первого курса ВГИКа начала работать с лучшими режиссерами страны – Станиславом Говорухиным, Светланой Дружининой, Станиславом Ростоцким, Владимиром Басовым. Снялась более чем в 100 картинах, в том числе «На семи ветрах» с Вячеславом Тихоновым и «Вертикаль» с Владимиром Высоцким. Ее героини всегда были женственными, лиричными, но при этом сильными и независимыми…

РАК – ЭТО НЕ ПРИГОВОР!

О самых современных достижениях в диагностике и лечении онкологических заболеваний мы поговорим в эксклюзивном интервью с врачом-онкологом Алексеем Александровичем Трякиным, доктором медицинских наук, главным научным сотрудником отделения клинической фармакологии и химиотерапии ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина» Минздрава России. Какие локализации рака сегодня наиболее успешно лечатся и почему? Какие новейшие препараты применяются для лечения рака?

 ПОЧКИ – «МИШЕНЬ» ДЛЯ ДИАБЕТА

Люди, страдающие сахарным диабетом, – это самая уязвимая категория  больных, потому что этот диагноз дает самый высокий процент осложнений на различные органы. И почки – не исключение…

ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?

Чем отличается любовь от страсти и влюбленности? Всем ли дано по-настоящему любить? Есть ли особенности у любви людей зрелого возраста?

ПРАВИЛЬНО ГОТОВИМ БАКЛАЖАНЫ

«Синенькие» любят многие. Они хороши и в икре, и в запеченном виде. А как правильно готовить баклажаны, чтобы они не нанесли вреда здоровью?

Искать
Сообщества:
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика