04.07.2018 Комментариев: 0
Читайте в СТОЛЕТНИКЕ №13(281)-2018 Мария АРОНОВА: «КРАСОТА – ЭТО СВЕТ, ИДУЩИЙ ИЗНУТРИ…» Мария Валерьевна Аронова – любимая миллионами россиян актриса театра и кино. Народная артистка Российской Федерации, лауреат Государственной премии РФ и множества других престижных премий. Зрители любят ее роли в кино. Одна ее Бочкарева, командир женского батальона в фильме «Батальонъ», чего стоит!
07.06.2018 Комментариев: 0
24.05.2018 Комментариев: 0
Все статьи
12.07.2018 Комментариев: 0
Гормоны играют ведущую роль в различных процессах, происходящих в организме. Для женщин одним из самых важных гормонов является эстроген, вырабатываемый яичниками. Но со временем его выработка угасает, и женщина начинает стареть. Можно ли замедлить этот процесс?
05.04.2018 Комментариев: 0
Все статьи
05.10.2017 Комментариев: 0
В начале октября в рамках благотворительного проекта для семей, в которых дети больны раком — «Книга в помощь», выходит переизданная повесть о маленьком пациенте Чудике.
Все статьи
Столетник - Анонсы

№9 Апрель 2018

Столетник №9 Апрель 2018

Сергей НИКОНЕНКО:
«КАЖДУЮ РОЛЬ НУЖНО ПРОЖИВАТЬ КАК ЖИЗНЬ»

Сергей Петрович Никоненко – советский и российский актер театра и кино, кинорежиссер, сыграл за свою жизнь более двухсот ролей в кино и сериалах. Заслуженный артист РСФСР и народный артист России,  президент Гильдии актеров России и один из самых востребованных артистов нашего времени. Его знают и любят миллионы зрителей по блистательно сыгранным ролям в кино и телесериалах. Читайте в «Столетнике» эксклюзивное интервью с Сергеем Петровичем Никоненко!

РЕВМАТОИДНЫЙ АРТРИТ

Это заболевание встречается не так часто, как остеоартроз, но приносит больным очень серьезные страдания и требует обязательного проведения поддерживающих курсов лечения. Об особенностях заболевания и тактике его лечения рассказывает врач-ревматолог.

САДЫ ЦВЕТУТ…

Кому – на радость, а кому – к слезам и чиханию. Как облегчить симптомы ринополлиноза? Обязательно ли принимать препараты от аллергии, и какие из них лучше выбрать?

ТОКСИЧНЫЕ ЭМОЦИИ

Как на нас действуют раздражение, обида, гнев? Что происходит с человеком, который завидует или злорадствует? Как расчистить «пространство» в душе?

СМЕШАТЬ ИЛИ РАЗДЕЛИТЬ?

Так называемое «раздельное питание», исключающее одновременный прием некоторых продуктов, переживало настоящий бум в начале века. К чему пришли ученые? Есть ли у этого метода серьезное научное обоснование? Можно ли  есть картошку с мясом, хлеб с маслом и кашу с молоком?

 

Читайте с 08 мая 2018 года

Искать
Сообщества:
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика