04.07.2018 Комментариев: 0
Читайте в СТОЛЕТНИКЕ №13(281)-2018 Мария АРОНОВА: «КРАСОТА – ЭТО СВЕТ, ИДУЩИЙ ИЗНУТРИ…» Мария Валерьевна Аронова – любимая миллионами россиян актриса театра и кино. Народная артистка Российской Федерации, лауреат Государственной премии РФ и множества других престижных премий. Зрители любят ее роли в кино. Одна ее Бочкарева, командир женского батальона в фильме «Батальонъ», чего стоит!
07.06.2018 Комментариев: 0
24.05.2018 Комментариев: 0
Все статьи
12.07.2018 Комментариев: 0
Гормоны играют ведущую роль в различных процессах, происходящих в организме. Для женщин одним из самых важных гормонов является эстроген, вырабатываемый яичниками. Но со временем его выработка угасает, и женщина начинает стареть. Можно ли замедлить этот процесс?
05.04.2018 Комментариев: 0
Все статьи
05.10.2017 Комментариев: 0
В начале октября в рамках благотворительного проекта для семей, в которых дети больны раком — «Книга в помощь», выходит переизданная повесть о маленьком пациенте Чудике.
Все статьи
Столетник - Анонсы

№7 Апрель 2018

Столетник №7 Апрель 2018

Валентин ДИКУЛЬ:
«НИКОГДА  НЕЛЬЗЯ  ОПУСКАТЬ  РУКИ!»

Руководитель российского медико-реабилитационного центра заболеваний опорно-двигательного аппарата, артист цирка, народный артист России и очень светлый человек накануне своего 70-летия дал «Столетнику» большое эксклюзивное интервью.  Не пропустите!

ЧЕМ  ПОМОЧЬ  МУЖЧИНЕ?

Мужские заболевания мочеполовой сферы нередко ставят крест на интимной стороне жизни, лишают радости ощущать себя любимым и желанным партнером. Но дело не только в этом. Когда человек не может нормально сходить в туалет, все радости отодвигаются на задний план. И остается только один, но самый насущный и животрепещущий  вопрос: как вернуть здоровье?

ФИТОЭСТРОГЕНЫ  ВОЗВРАЩАЮТ  МОЛОДОСТЬ!

Уровень женских гормонов – эстрогенов – с возрастом стремительно падает. Гормональный спад, а впоследствии и гормональная перестройка организма приводят к быстрому увяданию и старению. Можно ли замедлить этот процесс, увеличив в своем рационе количество эстрогенов растительного происхождения – фитоэстрогенов?

КАК  СОННАЯ  МУХА…

Почему весной многие люди ощущают слабость и заторможенность, им не хватает энергии?

Что делать, чтобы почувствовать прилив сил и бодрость в теле?

ВЛЮБЛЕН  ПО  СОБСТВЕННОМУ  ЖЕЛАНИЮ

Мужчины, как известно, любят глазами. Им важно, чтобы «объект» был прежде всего привлекателен внешне.  А как добиться любви мужчины женщине, которой за 60, и она не может конкурировать в красоте с более молодыми соперницами?

 

Читайте с 10 апреля 2018 года

Искать
Сообщества:
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика