04.07.2018 Комментариев: 0
Читайте в СТОЛЕТНИКЕ №13(281)-2018 Мария АРОНОВА: «КРАСОТА – ЭТО СВЕТ, ИДУЩИЙ ИЗНУТРИ…» Мария Валерьевна Аронова – любимая миллионами россиян актриса театра и кино. Народная артистка Российской Федерации, лауреат Государственной премии РФ и множества других престижных премий. Зрители любят ее роли в кино. Одна ее Бочкарева, командир женского батальона в фильме «Батальонъ», чего стоит!
07.06.2018 Комментариев: 0
24.05.2018 Комментариев: 0
Все статьи
12.07.2018 Комментариев: 0
Гормоны играют ведущую роль в различных процессах, происходящих в организме. Для женщин одним из самых важных гормонов является эстроген, вырабатываемый яичниками. Но со временем его выработка угасает, и женщина начинает стареть. Можно ли замедлить этот процесс?
05.04.2018 Комментариев: 0
Все статьи
05.10.2017 Комментариев: 0
В начале октября в рамках благотворительного проекта для семей, в которых дети больны раком — «Книга в помощь», выходит переизданная повесть о маленьком пациенте Чудике.
Все статьи
Столетник - Анонсы

№17 Сентябрь 2017

Столетник №17 Сентябрь 2017

Виталий КУДРЯВЦЕВ:
«ЖИЗНЬ  –  ЭТО САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА!»

Известный актер театра и кино Виталий Кудрявцев родился в 1977 году.  Сорок лет – это возраст расцвета таланта. А за его плечами – уже около 100 ролей. Но останавливаться и «почивать на лаврах» актер не собирается. Вот и сейчас в производстве находятся две новые картины  с его участием – «Новая жизнь» и «В созвездии Стрельца». А между съемками Виталий Кудрявцев дал эксклюзивное интервью «Столетнику»...

О ЧЕМ РАССКАЖЕТ ОДЫШКА?

Более половины людей зрелого возраста испытывают этот неприятный симптом не только во время движения, но и в состоянии покоя. Что такое одышка с медицинской точки зрения? Можно ли самостоятельно справиться с ней? О каких болезнях свидетельствует одышка?

 

ВДЫХАЕМ… ЛЕКАРСТВО

Небулайзер – это ингалятор нового типа, позволяющий вдыхать лечебные препараты в виде дисперсии.  При каких болезнях и состояниях рекомендуется применять небулайзер? Как выбрать подходящую именно вам модель прибора?

 

ДРАГОЦЕННЫЕ МЕТАЛЛЫ НА СЛУЖБЕ НАШЕГО ЗДОРОВЬЯ

Как в медицине применяются золото и платина? Что делают из титана и других редких сплавов металлов?

 

СИНДРОМ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ВЫГОРАНИЯ

Как понять, что вы – у опасной черты? Нужно ли пытаться «оживлять» эмоции и добавлять искусственные яркие краски в свою жизнь?

 

 

Читайте  с  12  сентября  2017  года

Искать
Сообщества:
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика