04.07.2018 Комментариев: 0
Читайте в СТОЛЕТНИКЕ №13(281)-2018 Мария АРОНОВА: «КРАСОТА – ЭТО СВЕТ, ИДУЩИЙ ИЗНУТРИ…» Мария Валерьевна Аронова – любимая миллионами россиян актриса театра и кино. Народная артистка Российской Федерации, лауреат Государственной премии РФ и множества других престижных премий. Зрители любят ее роли в кино. Одна ее Бочкарева, командир женского батальона в фильме «Батальонъ», чего стоит!
07.06.2018 Комментариев: 0
24.05.2018 Комментариев: 0
Все статьи
12.07.2018 Комментариев: 0
Гормоны играют ведущую роль в различных процессах, происходящих в организме. Для женщин одним из самых важных гормонов является эстроген, вырабатываемый яичниками. Но со временем его выработка угасает, и женщина начинает стареть. Можно ли замедлить этот процесс?
05.04.2018 Комментариев: 0
Все статьи
05.10.2017 Комментариев: 0
В начале октября в рамках благотворительного проекта для семей, в которых дети больны раком — «Книга в помощь», выходит переизданная повесть о маленьком пациенте Чудике.
Все статьи
Столетник - Анонсы

№14 Июль 2017

Столетник №14 Июль 2017

Владимир ПОЗНЕР: «Я – НЕ СОВРЕМЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!»

Владимир Владимирович Познер – личность абсолютно уникальная. Это в полном смысле слова «гражданин мира» с собственной жизненной философией. Советский, российский и американский журналист и телеведущий, первый президент Академи российского телевидения, писатель рассказал в интервью «Столетнику» о своем трагическом мироощущении, о том, что он сейчас читает, как поддерживает форму, о своем отношении к компьютеру и карандашам и даже о смысле жизни.

СОСУДИСТАЯ «КАТАСТРОФА»

Можно ли предотвратить инфаркт? Как жить дальше, если микроинфаркт уже произошел, рубец на сердце сформировался, а вы этого даже не заметили? Существуют ли правила питания, которые помогут избежать сосудистой катастрофы?

БОЛЕЗНЬ АЛЬЦГЕЙМЕРА

Кто больше всех рискует заболеть? Каковы  симптомы и стадии болезни? Можно ли ее вылечить и как жить с этим диагнозом? Что должны знать близкие люди человека, страдающего болезнью Альцгеймера?

ТРЕНИРУЕМ ПАМЯТЬ!

Доказано, что память и другие когнитивные способности можно укреплять, поддерживать и развивать. Как это правильно делать?

ОНА НЕ ДЕРЖИТСЯ! (Часть 2)

В этом номере «Столетника» мы рассказали о возможных причинах недержания мочи. В следующем поговорим о мерах, которые помогут решить эту досадную проблему,  влияющую на качество жизни человека.

ОЖИРЕНИЕ  – НЕ ПРИГОВОР, А ДИАГНОЗ! (Часть 3)

Изучаем калорийность продуктов и учимся правильно выстраивать меню.

 

 

Читайте  с 25 июля 2017 года

 

Искать
Сообщества:
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика