10.04.2018 Комментариев: 0
Борис ГРАЧЕВСКИЙ: «ИДУ ПО СОЛНЕЧНОЙ СТОРОНЕ ЖИЗНИ!» Борис Юрьевич Грачевский – российский режиссер и сценарист, заслуженный деятель искусств РФ, художественный руководитель легендарного детского киножурнала «Ералаш», рассказывает о своем любимом детище и не только о нем…
19.02.2018 Комментариев: 0
07.12.2017 Комментариев: 0
Все статьи
05.04.2018 Комментариев: 0
Авокадо уже несколько лет можно увидеть на полках гастрономов. Есть этот замечательный фрукт и в крупных торговых сетях эконом-класса, так что нельзя сказать, что он малодоступен или стоит заоблачных денег. Многие слышали о том, что авокадо чрезвычайно полезен, и все равно так и не решились его приобрести. А другие, наоборот, попробовали и разочаровались в его неярком, не очень выразительном вкусе. Так стоит ли покупать авокадо?
Все статьи
05.10.2017 Комментариев: 0
В начале октября в рамках благотворительного проекта для семей, в которых дети больны раком — «Книга в помощь», выходит переизданная повесть о маленьком пациенте Чудике.
Все статьи
Столетник - Анонсы

№20 Октябрь 2016

Столетник №20 Октябрь 2016

Павел ПРИЛУЧНЫЙ:

«БЫТЬ ПРОСТО МАЖОРОМ – СКУЧНО!»

Популярному актеру Павлу Прилучному нет еще  и тридцати, а за его плечами уже более 50 ролей. Сегодня он – один из самых узнаваемых артистов страны и тайный «герой» миллионов женских сердец. И при этом  – совсем не Казанова, а любящий муж, отец двоих детей и неутомимый труженик. Известностью не кичится, славы не замечает,  звездной «короны»  не носит. Вместо нее – капюшон на голову и вперед: работать, тратить себя…  

С трудом верилось, что у этого человека, который одновременно снимается сразу в нескольких масштабных проектах, играет в театре, а в свободное время – с сыном Тимофеем в футбол, найдется время для интервью. Но, как видите, оно нашлось. И в следующем номере «Столетника» Павел Прилучный расскажет читателям, каково это – быть звездой.

 

ПОЧЕМУ ПОДВОДИТ ИММУНИТЕТ?

Нужно ли помогать ослабленному иммунитету? Как дать ему возможность «нарастить силы» естественным путем?

 

КОГДА «ПЛАЧЕТ» НОС

Как диагностировать ринит, риносинусит, гайморит, фронтит, менингит? В чем тонкости и необходимость  дифференциации диагноза?

 

ЦЕЛЕБНАЯ СИЛА  ВИНОГРАДА

Как использовать ягоды, листья, лозу и косточки винограда, чтобы они приносили пользу здоровью?

 

МАМЕНЬКИН СЫНОК

Инструкция по воспитанию «неправильного» мужчины.

 

ОБВЕСТИ  ВОКРУГ  ГЛАЗ

Особая косметика для самой деликатной области лица. Какие ингредиенты и почему она должна содержать?

 

 

Искать
Сообщества:
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика