04.07.2018 Комментариев: 0
Читайте в СТОЛЕТНИКЕ №13(281)-2018 Мария АРОНОВА: «КРАСОТА – ЭТО СВЕТ, ИДУЩИЙ ИЗНУТРИ…» Мария Валерьевна Аронова – любимая миллионами россиян актриса театра и кино. Народная артистка Российской Федерации, лауреат Государственной премии РФ и множества других престижных премий. Зрители любят ее роли в кино. Одна ее Бочкарева, командир женского батальона в фильме «Батальонъ», чего стоит!
07.06.2018 Комментариев: 0
24.05.2018 Комментариев: 0
Все статьи
12.07.2018 Комментариев: 0
Гормоны играют ведущую роль в различных процессах, происходящих в организме. Для женщин одним из самых важных гормонов является эстроген, вырабатываемый яичниками. Но со временем его выработка угасает, и женщина начинает стареть. Можно ли замедлить этот процесс?
05.04.2018 Комментариев: 0
Все статьи
05.10.2017 Комментариев: 0
В начале октября в рамках благотворительного проекта для семей, в которых дети больны раком — «Книга в помощь», выходит переизданная повесть о маленьком пациенте Чудике.
Все статьи
Столетник - Анонсы

№17 Сентябрь 2016

Столетник №17 Сентябрь 2016

Сергей БОРИСОВ:

«НЕ ЖАЛЕЮ, ЧТО КРУТО ИЗМЕНИЛ ЖИЗНЬ!»

Брутальный, мужественный и смелый, сначала он стал  защитником униженных и оскорбленных на полицейском (тогда еще милицейском) поприще. А потом взял, да и переквалифицировался в... артисты! Сразу и в столицу перебрался из провинции, и звездных друзей приобрел, и сам звездой стал. Жизнь действительно круто изменилась. Но бывший милиционер, а ныне популярный актер не зазнался. Что, безусловно, делает ему честь. Вот только «криминальная» тема по-прежнему с ним рядом. Хорошо, что теперь – только на экране.    

 

ЦИРРОЗ ПЕЧЕНИ

Все знают, что это заболевание смертельно опасно, поскольку буквально за считанные месяцы способно полностью разрушить печень. Есть ли обнадеживающие новости в плане его излечения или хотя бы продления жизни больным циррозом?

 

ВСЕВИДЯЩЕЕ «ОКО»

Магнитно-резонансная томография (МРТ) – один из новейших и самых информативных методов диагностики.  Какие заболевания можно выявить только с помощью МРТ? Насколько трудно интерпретировать результаты МРТ? Почему он работает с таким шумом? Насколько безопасен этот метод обследования?

 

СЫРАЯ ЕДА

Что представляет собой система питания, при которой употребляемые продукты не подвергаются термической обработке, – сыроедение? Какие плюсы дает она нашему здоровью? Есть ли минусы у сыроедения, кому оно противопоказано?

 

СОЛЬ В ПОМОЩЬ!

Галотерапия – это исцеление человека посредством вдыхания соляных паров. При каких болезнях эти процедуры очень полезны?

 

НЕ ХОЧУ УЧИТЬСЯ?

Каникулы кончились, а расслабленное летнее настроение  и привычка отдыхать остались. Как «засадить» любимого внука за учебники и повысить его мотивацию к учебе?

 

 

Искать
Сообщества:
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика