07.12.2017 Комментариев: 0
Елена ВОРОБЕЙ: «ОДНАЖДЫ МНЕ ПОДАРИЛИ КОРОНУ РОСТОМ С МЕНЯ!» Популярная российская актриса и артистка эстрады, кино, театра, мастер пародии, участница и победительница популярных программ на телевидении, заслуженная артистка России Елена Воробей в особом представлении не нуждается, ведь ее знают все! В предпраздничном номере «Столетника» она расскажет о роли юмора в своей жизни, необычных презентах и традиции встречать Новый год. Не пропустите!
25.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
22.12.2017 Комментариев: 0
Картофель – «первый парень» и на столе, и в огороде. Без него не обойтись ни в будни, ни в праздники. А сколько вкусных и полезных блюд можно приготовить из этого прекрасного корнеплода. Не случайно картофель называют «вторым хлебом».
Все статьи
05.10.2017 Комментариев: 0
В начале октября в рамках благотворительного проекта для семей, в которых дети больны раком — «Книга в помощь», выходит переизданная повесть о маленьком пациенте Чудике.
Все статьи
Столетник - Анонсы

№15 Август 2016

Столетник №15 Август 2016

Юлия ТАКШИНА:

«НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ? – ПРЕДРАССУДКИ!»

Громкая слава обрушилась на молодую актрису сразу после выхода на экраны сериала «Не родись красивой». И это при том, что ее героине Вике Клочковой по сюжету изначально отводилась роль стервы и злодейки. Глупая девчонка, эгоистка, жертва обстоятельств, она живет только ради себя. Но актриса сумела разглядеть в своей героине что-то такое, что понравилось зрителям. Как сложилась жизнь актрисы после этой звездной роли?

 

НЕ РОДНАЯ ПОЧКА

Трансплантация донорского  органа – операция, безусловно, не рядовая. Но и экстраординарной ее уже не назовешь. В каких случаях пересаживают почку? Как правильно подготовиться к трансплантации? Как определяется качество и совместимость донорской почки? Как вести себя до и после операции? И как быстро происходит восстановление?

 

«ЖЕЛТАЯ» БАНОЧКА-2

Продолжаем знакомить читателей «Столетника» с секретами расшифровки анализа мочи. Какие диагнозы можно поставить после анализа мочи по Нечипоренко? Зачем собирают суточную мочу?

 

ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ ХУДЕЮЩИМ

Какие народные способы снижения веса подвергаются серьезной критике специалистов и почему? Изучите наш антирейтинг опасных средств для похудения и сделайте правильные выводы!

 

ОБВИНЯЕТСЯ… КАБЛУК!

Какими заболеваниями чревата любовь к высоким каблукам? Что происходит со стопой, когда мы возводим ее на искусственный «пьедестал»?

 

ВНИМАНИЕ, ФОТОСТАРЕНИЕ!

Неумеренная любовь к загару запускает механизм быстрого старения кожи. Чем опасно солнце?

 

ЯГОДА-МАЛИНА

Королева полезных десертов.

Искать
Сообщества:
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика