14.02.2017 Комментариев: 0
Дарья ДОНЦОВА: «Я СЛИШКОМ ДОЛГО ШЛА К ХРАМУ» Всенародно известная российская писательница, мастер «иронического детектива», сценаристка и телеведущая, член Союза писателей России, лауреат ряда литературных премий Дарья Донцова откровенно поведала корреспонденту «Столетника» о разных гранях своей жизни. А самое главное – рассказала о собственной дороге к обретению веры…
18.01.2017 Комментариев: 0
20.12.2016 Комментариев: 0
Все статьи
11.01.2017 Комментариев: 0
Нут – растение из семейства бобовых. Из него можно приготовить множество оригинальных и вкусных блюд, а также он является отличным источником белка, поэтому его чаще всего готовят вегетарианцы. А зря! Мясоедам он тоже был бы очень полезен. Почему? Сейчас расскажем
Все статьи
11.01.2017 Комментариев: 0
Этой распространенной проблемой нельзя пренебрегать. Симптомом, свидетельствующим, что это могут быть вздутия, является твердый, выпуклый живот.
04.07.2016 Комментариев: 0
Все статьи
Столетник - Архив

№4 Февраль 2017

Читайте в Столетнике №04(249)-2017!

Вадим АНДРЕЕВ:  «Я ПОМНЮ ТИХУЮ МОСКВУ»

В его актерском портфолио  более 400 разноплановых ролей! Вадим Андреев – один из самых узнаваемых и любимых артистов кино и телеэкрана. Он коренной москвич, но современную деловую шумную столицу  не очень жалует. А любит старую Москву времен своей юности и вспоминает о ней с трогательной ностальгией…

№3 Январь 2017

 

Дарья ДОНЦОВА:

«Я СЛИШКОМ ДОЛГО ШЛА К ХРАМУ»

Всенародно известная российская писательница, мастер «иронического детектива», сценаристка и телеведущая, член Союза писателей России, лауреат ряда литературных премий Дарья Донцова  откровенно поведала корреспонденту «Столетника» о разных гранях своей жизни. А самое главное – рассказала о собственной дороге к обретению веры…

 

 

 

№22 Ноябрь 2016

Алексей БАРАБАШ:

«Да, я публичен. Но только полтора часа в сутки!»

Он узнаваем, как никто другой. У миллионов телезрителей Первого канала он ассоциируется с Валерием Ободзинским  – культовым советским певцом,  которого Алексей блестяще сыграл в фильме «Эти глаза напротив».

№21 Ноябрь 2016

Вера ЖИТНИЦКАЯ:

«ПРОСНУЛАСЬ ЗНАМЕНИТОЙ – ЭТО ПРО МЕНЯ!»

Старт ее актерской судьбы действительно можно назвать счастливым. Молодая российская актриса Вера Житницкая стала всенародной любимицей сразу после того, как по Первому каналу показали сериал «Лестница в небеса». В пронзительной мелодраме про современных Ромео и Джульетту Вера сыграла главную роль – юной Анечки, над несчастной и трогательной судьбой которой плакала многомиллионная зрительская аудитория. 

№20 Октябрь 2016

Павел ПРИЛУЧНЫЙ:

«БЫТЬ ПРОСТО МАЖОРОМ – СКУЧНО!»

Популярному актеру Павлу Прилучному нет еще  и тридцати, а за его плечами уже более 50 ролей. Сегодня он – один из самых узнаваемых артистов страны и тайный «герой» миллионов женских сердец. И при этом  – совсем не Казанова, а любящий муж, отец двоих детей и неутомимый труженик. Известностью не кичится, славы не замечает,  звездной «короны»  не носит. 

№19 Октябрь 2016

Анна ЛЕГЧИЛОВА: «Я ЗНАЮ, ЗАЧЕМ ЖИВУ!»

Анну Легчилову можно назвать многоопытной актрисой и молодым режиссером. Она много снимается и снимает сама. По мнению актрисы, пусть лучше ролей будет немного, зато они должны быть качественными. 

№18 Сентябрь 2016

Александр ВАСИЛЬЕВ:

«МОДНЫЙ ПРИГОВОР»  СТАНОВИТСЯ ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЕЕ…»

Сегодня профессор моды, режиссер, артист, автор множества книг и фильмов, владелец уникальной коллекции из 50 000 предметов гардероба Александр Васильев знаком многомиллионной телеаудитории как ведущий суперпопулярной программы «Модный приговор» на Первом канале.

№17 Сентябрь 2016

Сергей БОРИСОВ:

«НЕ ЖАЛЕЮ, ЧТО КРУТО ИЗМЕНИЛ ЖИЗНЬ!»

Брутальный, мужественный и смелый, сначала он стал  защитником униженных и оскорбленных на полицейском (тогда еще милицейском) поприще. А потом взял, да и переквалифицировался в... артисты! Сразу и в столицу перебрался из провинции, и звездных друзей приобрел, и сам звездой стал. Жизнь действительно круто изменилась. 

№16 Август 2016

Людмила ЛЯДОВА:

«Я ВСЕГДА СТРЕМИЛАСЬ БЫТЬ ПЕРВОЙ»

Легенда русской музыки ХХ века, композитор, песни которой мы узнали и полюбили в исполнении Клавдии Шульженко, Иосифа Кобзона, Юрия Богатикова, Эдуарда Хиля, Марии Биешу и многих других замечательных исполнителей, и сейчас продолжает сочинять музыку и, несмотря на свой почтенный возраст, остается остроумной, замечательной собеседницей. 

 

№15 Август 2016

Юлия ТАКШИНА:

«НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ? – ПРЕДРАССУДКИ!»

Громкая слава обрушилась на молодую актрису сразу после выхода на экраны сериала «Не родись красивой». И это при том, что ее героине Вике Клочковой по сюжету изначально отводилась роль стервы и злодейки. Глупая девчонка, эгоистка, жертва обстоятельств, она живет только ради себя. Но актриса сумела разглядеть в своей героине что-то такое, что понравилось зрителям. Как сложилась жизнь актрисы после этой звездной роли? 

Искать
Сообщества:
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика